Ingredienti
- 250 g di mascarpone
- 300 g di frollini
- 80 g di zucchero al velo
- 100 g di burro
- 13 g di gelatina in fogli
- 200ml di panna fresca da montare
- 1 bustina di vanillina
- sciroppo e amarene
- panna spray
Nel mixer sbriciolate finemente i biscotti, quindi con le lame in movimento aggiungete il burro fuso. Prendete l'impasto e versatelo in una tortiera a cerniera, con la base ricoperta di carta forno, schiacciatelo per renderlo compatto e mettetelo in frigo.
Nel frattempo in un pò d'acqua fredda ammollate i fogli di gelatina, prendete 100 ml di panna e riscaldatela in un pentolino , aggiungete la vanillina e i fogli di gelatina ben strizzati, mescolate fin quando si saranno ben sciolti, versate il tutto in un contenitore con il mascarpone e lo zucchero. Mescolare fin quando l'impasto diventa soffice. Aggiungere il resto della panna montata e mescolare dal basso verso l'alto per evitare di smontare il tutto. Versare sulla base di biscotti e mettere in frigo per qualche ora , meglio tutta la notte .
Quando la torta si è solidificata versare sopra lo sciroppo di amarene e decorare con le amarene e con la panna spray.
Eccomi Rosy sono arrivata e da oggi sono una tua sostenitrice,,,grazie per essere passata a trovarmi...Ottima ricetta, complimenti!!! A presto Dana et Dana
RispondiEliminacomplimenti! bel blog! mi unisco ai tuoi lettori: passa a trovarmi!!!
RispondiEliminadolcementeinventando.blogspot.it
ne voglio una FETTAAAAAAA!!!!! *.*
RispondiEliminala proverò comunque questa botta di vita!! eheheh :)))
Hola guapa tu
RispondiEliminaque bo, mai he provat amb cireres, anoto la teva proposta, humm
mil petonets Susanna